乐虎国际游戏宜宾市分行:召开“治理强行”三年行动推进会

  农村金融时报-农金网四川讯(通讯员徐欢)9月11日,中国农业发展银行宜宾市分行召开了全行“治理强行”三年行动推进会,并以视频会议的形式转播到了各县区支行,会议进一步明确了行动实施方案、领导小组、治理重点、治理目标、时间进度等主要内容,对市县两级行扎实推进“治理强行”三年行动进行了再安排、再要求、再强调。

  会议指出,党的十九届四中全会明确提出要推进国家治理体系和治理能力现代化,总行党委也下发了《关于贯彻落实党的十九届四中全会精神推进乐虎国际游戏治理体系和治理能力现代化的意见》,同时省分行党委也制定了《中国农业发展银行四川省分行“治理强行”三年行动方案》,全行干部职工要进一步提升思想认识、政治站位,要切实加强学习,深刻领会“治理强行”的内涵和外延,以“治理强行”三年行动为契机推进宜宾分行全方位、综合性、高质量发展。

  会议要求,“治理强行”一定要加强组织领导,并明确各方职责,必须做到全员参与、不留空白。市县行要成立以行长为组长、副行长为副组长、各部室主管为成员的领导小组,同时,各支行、各部室还应落实具体任务的牵头人、经办人,要做到在思想上足够重视,不可走过场、流于形式,更不可只挂名分不落实职责。

  会议强调,“治理强行”需切实把握好治理重点。全员要认真学习领会“五大发展”,深究其精神实质,以五大发展鞭策自我提升、自我完善;要围绕5个方面共计50项重点,开展全覆盖的查摆、检视、剖析,对标、对表,找短板、找问题、找不足。“治理强行”需切实完成好重点任务。各部室、各条线要做到做到重点任务全部认领、全员认领,不能搞特权主义,杜绝重点任务真空现象发生;完善重点任务落实责任制,仅仅围绕“5+50”总体框架切实做到责任落实、任务落实,从源头断绝“马虎、恍惚、应付”等不尽责情况发生。

  乐虎国际游戏宜宾市分行负责人表示,“治理强行”三年行动是一项事关全行、全员、全程的系统性行动,要做到稳步推进实施,要开展好定期、不定期的宣讲工作,要梳理好治理重点、目标、措施、步骤,要建立起工作信息反馈机制,要切实做到整改、完善、提高,要确保看到的实效、凸显出成效。全行干部职工要全面树立目标意识,将目标扎根,让目标入脑入心,落实、落细,尽心、尽力,全力推进“治理强行”三年行动顺利实施。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章