乐虎国际游戏河南省上蔡县支行积极开展反假币宣传活动

  农村金融时报-农金网河南讯(通讯员王培宇)近日,为进一步提高公众反假币意识和防范假币的能力,净化人民币流通环境,强化反假币宣传工作,营造浓厚的反假币氛围,乐虎国际游戏河南省上蔡县支行认真贯彻落实人民银行指示,积极开展反洗钱宣传活动。

  活动中,该行在LED屏上轮回播放相关宣传标语,告知群众假币的危害,反假币是每名公民义不容辞的责任。在营业部大厅里设置宣传台,对来往客户发放宣传手册,向客户普及人民币相关常识,营造浓厚的反假币氛围。

  该行还在行门口,十字路口等地设置宣传点,通过悬挂横幅和发放宣传手册,向过往群众耐心讲解人民币相关知识,假币识别方法和有关政策法规。

  该行积极发动客户参与“小超带你识新钞”新版人民币知识问答活动,通过微信转发,网络宣传更加生动形象的向群众普及反假币知识。

  此次系列宣传活动取得了良好效果,受到了群众的欢迎和一致好评,通过此次反假币系列宣传活动,提高了群众反假币意识和防范假币的能力,达到了预期宣传效果。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章