乐虎国际游戏登封市支行:以和谐家风助推党风行风清正

  农村金融时报-农金网河南讯(通讯员岳怀涛)今年以来,乐虎国际游戏河南登封市支行大力弘扬中华民族传统家庭美德,以和谐家风助推党风行风清正,提高党员领导干部对家风建设的重视程度,通过树立良好家风带动党风行风向上向善。

  该行将家庭家风家训家教建设作为全面从严治党的具体措施。组织召开支行廉政家风建设工作会议,部署党员干部廉政家风建设工作,要求全员建立家规家训,签订家庭助廉承诺书,家人书写亲情寄语,深化廉政教育。

  把家庭家风家训家风建设纳入日常监督管理。该行结合《中国共产党纪律处分条例》的学习,将党员领导干部的家风建设纳入日常监督管理,做到利剑高悬、震慑常在。

  该行把家庭家风家训家教融入纪律教育之中。大力培育“家庭廉政文化”,将“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”要求渗透到党员干部的家庭日常生活中,弘扬廉洁家风文化。

  延伸监督触角,开展“家庭助廉”活动。该行围绕“三心两结合”即:结合岗位特点、结合廉政风险点,家属对干部职工提醒经常修心、警示处处醒心、告诫时时守心,有效提升了监督的针对性,强化了家庭监督和“家庭助廉”活动成效,凝聚起监督合力

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章