中牟农商银行举行“2020年职工子女晋学礼”

  农村金融时报-农金网河南讯(通讯员孙晓 宋超)近日,河南中牟农商银行举行“2020年职工子女晋学礼”,向学子及职工家长表示热烈祝贺和深情关爱。

  该行党委书记、董事长对考入理想学府的职工子女们表达诚挚的祝贺,对职工们舍小家、为大家的辛勤付出表示衷心的感谢,并对同学们提出了殷切希望:一要有理想。少年强则国强。当今我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,越是接近目标越不会一帆风顺。青年人要自觉把自己的人生理想融入国家和民族的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献智慧和力量。二要踏实勤奋。进入高等学府后,继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,不虚度时间,不贪图享受,多读书、多思考、多参加社团活动,在学习上力争取得更大的成绩。三要有感恩心。用自我的成长进步回报父母、回报家乡、回报社会、回报国家,做一个对社会有价值的人。

  长期以来,该行时刻把员工的冷暖疾苦放在心上,知员工情、解员工忧、帮员工困、暖员工心,让广大员工深切感受到商行大家庭的关怀和温暖。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章