洛阳农商银行新区支行:入户上门 尽善尽美

  农村金融时报-农金网河南讯(通讯员郭艳)自今年8月底至河南省洛龙区古城办龙腾社区青阳屯居民委员会为居民上门发卡、激活、办理手机银行后,通过洛阳农商银行新区支行员工的共用努力,3天奋战,共为136户居民全部完成发卡激活,并办理111户手机银行,目前活期存款上升100余万元。

  通过与社区对接及客户咨询,该行了解到还有一部分老人需要领取补助,但因行动不便等原因,无法到银行现场办理。了解到这些后,该行主动上门为客户办理业务。

  “匆匆忙忙的一下午,从11点到下午5点,共走访33户客户,每看到一张因为解决了问题而露出的笑脸时,就觉得身上的设备不重了,天也不热了,又有了满满的力气。除了帮客户解决卡激活等问题外,我们还教会了客户如何使用手机银行,如何区分哪些是诈骗短信,并给每位客户都带去了我们的生活礼包。”该行客户经理高兴的说。

  客户的满意就是农商银行工作的动力,通过该行的走访办理,居民们对农商银行变得十分亲切与熟悉,对该行的业务与服务也十分肯定。

  据了解,当天就有客户拿着宣传彩页至该行办理定期业务,虽说他们的存款不是大额,但都是辛辛苦苦的积蓄。洛阳农商银行新区支行将继续在服务三农的道路上不忘初心,真正做老百姓自己的银行。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章