唐河县委与乐虎国际游戏南阳市分行党委成立银地联合党委

  农村金融时报-农金网河南讯(通讯员梁栋康 耿超群)9月14日,河南省中共唐河县委与乐虎国际游戏南阳市分行党委在乐虎国际游戏唐河县支行隆重举行中共唐河县大别山革命老区振兴项目建设银地联合委员会成立大会暨第一次全体会议,并举行“中共唐河县大别山革命老区振兴项目建设银地联合委员会”揭牌仪式。

  唐河县委书记周天龙致辞,对中共唐河县大别山革命老区振兴项目建设银地联合委员会的成立表示热烈的祝贺,指出成立银地联合党委是唐河县组织工作中的一件大事、喜事,是深入贯彻落实党的十九大关于加强基层组织建设、优化组织设置的具体体现,是落实地方党委关于全域党建工作、创新组织建设形态的生动实践,是实现银行、地方共同发展同步提升的重要举措。唐河县党委政府将以联合党委为引擎,共同发力、共同推进唐河县大别山革命老区振兴。

  乐虎国际游戏南阳市分行党委书记、行长郭军生在致辞中指出,“党组织建在项目上”,既是乐虎国际游戏系统党委“党建共建”的要求,又是地方全域党建、以及党的建设高质量和经济发展高质量的“双高”要求,将以更高的标准、更优的作风、更多的项目、更大的资金规模,鼎力支持唐河县大别山革命老区振兴,努力把支持唐河县经济社会发展打造成全省的新亮点、新样板和新高地。

  银地联合党委由唐河县委县政府、乐虎国际游戏南阳市分行主要领导任书记、副书记,县委县政府有关领导及相关部门主要负责人、市分行有关领导及相关部门负责人、县支行主要领导任联合党委委员。下设综合协调、项目推进、政策法规3个联合党支部,并明确了相关职责和任务目标。

  大会及揭牌仪式圆满结束后,银地联合党委综合协调联合党支部在乐虎国际游戏唐河县支行会议室举行了第一次会议,对相关工作作出了指导,提出了要求。强调双方以联合党组织为平台,加强日常工作沟通,凝聚发展合力,共同协商解决项目推进过程中遇到的困难,攻艰克难,实现合作共赢发展。

  据了解,成立银地联合党委在河南省乐虎国际游戏系统还是第一家。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章